Bondage Fairies в клубе «Театръ». Беспокойство для буйных

VTbXkZpvMTA рис

17 января 2015 года примерно около восьми вечера в клуб «Театръ» стояла небольшая очередь, потому что почти все были в зале. На выступление первой воронежской команды L’VO  мы не попали, поедая семгу под брют в ближайшей подворотне. Зато попав в помещение и сдав на входе коллекцию шоколада, захваченную с собой, сразу попали в оглушительный рев, создаваемый Eclectic Sound Project.

Лучшего названия им и не придумать. Басист смотрелся как хипстер-панкушник и весьма зажигательно хлопал в ладоши, иногда даже убирая в сторону свой бас. Впрочем, особенно этого никто не замечал. Все были в угаре, но пока еще дышать было возможно. Солист группы очень весело зажигал за клавишами и своими гаджетами. Считаю, что с его участием просто необходимо снять мультсериал, где кульминацией каждой серии был бы момент, когда он становился за клавиши. Чтобы понять, что имеется в виду, достаточно сходить на их концерт и увидеть все своими глазами.

И еще несколько слов о Eclectic Sound Project — у них действительно было шоу. Солист их напоминал бородатую Бьорк и по степени накала и по замыслу вокала. Некоторые, правда, были вообще против их выхода, но зажгли они как надо. Когда они попросили спеть последнюю песню, которая «со второго альбома (хотя первый у них еще не закончен)», на наших глазах вынесли двоих человек из зала. Первая девочка, которую затрясло от эпилептического стробоскопа, уже через 15 минут снова танцевала, как новенькая, а мальчуган, лишившийся чувств, тоже особенно не пострадал, потому как всех подхватили вовремя. Подхватывали и танцующих около сцены, обрушивая время от времени вниз. 

Bondage Fairies не заставили себя долго ждать и уже в 21.15 были на сцене. Солист Элвис (мнения на счет которого тоже разделились — то ли он похудел, то ли все-таки жирный) был одет в какой-то свитерок, приобретенный не иначе как на местном сувенирном рынке «Садовод», которого он и напоминал. Безумия придавал ему только переливающийся огоньками шлем на голове. Басист изображал болваничка с автомобильной торпеды, покачивая шлемом с изображенным на нем черепом в особенно острые минуты. А когда барабанщик отлучился на пару минут этого тоже почти никто не заметил.

При все грязи клубного звука Bondage Fairies все сделали как надо, все танцевали до упада (но никого уже не выносили), фотографировались в масках, теряли кошельки, пили отстойное пиво и трясли, трясли, трясли своими рюкзаками, подпитывая и продолжая безумие, идущее от сцены.

Отличный заряд на год вперед. Несмотря на обезвоживание и отсутствие воздуха.

https://vk.com/bf2015msk?z=video2821911_170910519%2F2e5c11e3e0cee69b57