Guru Groove Foundation в Б2. Валентинки с сеновала

IMG_873

Торжество по случаю Дня всех влюбленных в клубе Б2 прошло под звуки Guru Groove Foundation. И это было очень увлекательное торжество, напоминавшее сельскую дискотеку. В хорошем смысле этого слова. И на то есть три причины.

Во-первых, как и в сельских клубах музыка из двухкассетного магнитофона может звучать и басурманская, в то время как пространство между песнями всегда заполняет голос российского происхождения. Не надо напоминать, что Guru Groove Foundation звучит как отличная западная группа, а то и получше многих, поэтому в февральский вечер солнечные звуки никак не могли быть произведены иначе, кроме как двухкассетным магнитофоном или истовыми профессионалами своего дела. К тому же есть подозрение, что вместо Татьяны Шаманиной приехала Адель. После Ласкового мая непросто отделаться от таких подозрений.

Во-вторых, при том что на элеваторе всегда народа не хватает, в клубе его почему-то в избытке, да и топчут так, что становится сразу ясно — человек на элеваторе точно не был, иначе откуда столько сил взять для затаптывания и заталкивания.

В-третьих, под впечатлением от грувастого звука многие животные инстинкты пробудились и выползали наружу без предупреждения, так что всем хватило солнца и любви, все по-праздничному и по-нездешне впечатляюще.