Tommy Cash «Little Molly». Будьте как дети

Томми Кэш, рэпер из Эстонии, именующий Джонни Кэша своим братишкой, выпустил новый клип на песню «Little Molly» — сногсшибательный и яркий, где он предстает тысячеликим героем. Есть противопоказания. Проконсультируйтесь у специалиста.

При первом просмотре сразу же всплывает ассоциация со знаменитым видео Aphex Twin на трек «Come to Daddy».  Это неудивительно, потому что Томми Кэш при работе над видео «Little Molly» вдохновлялся режиссерскими работами Криса Каннингема, которому кроме вышеупомянутого довелось снять «Second Bad Vilbel» проекта  Autechre и «Back with the Killer Again»  The Auteurs, используя довольно неожиданные и запоминающиеся визуальные образы.

Однако у Томми Кэша все более жизнерадостно и ярче. Сам Томми прокомментировал новое видео, сообщив, что концепция базируется на тезисе, что каждый ребенок от природы артист, но, взрослея, «мы теряем эту способность». Создание визуального образа — неотъемлемая часть творчества Томми Кэша и это ему очень удается. На фоне остальных рэперов он смотрится более выигрышно — щуплый, усатый и странно причесанный. От этого так и веет самоиронией, которой у Томми больше, чем образов в этом видео.

10 июня Томми Кэш выступит в Москве на фестивале Боль