Mazes «Bodies». Понедельник-бездельник

mazes_0241_480_318_s_c1

Когда две трети зимы уже позади и зимние неожиданности — от кромешных снегопадов до внезапных инфекций — перестали удивлять, хочется чего-то по-весеннему свежего. Надеть любимую футболку не позволяют морозы, а солнечные очки — не прекращающаяся смурь. Зато всегда можно что-нибудь откопать в музыкальных амбарах, что позволит сделать все вокруг, если не радужным, то, как минимум, осветлить печаль.

Группа Mazes имеет за плечами один полноформатный альбом и несколько семидюймовок. 18 февраля 2013 года Mazes собираются выпустить вторую работу под названием «Ores & Minerals» на лейбле FatCat. Трек «Bodies» (и ремикс на него)  с их грядущего альбома уже был выпущен на кассетах ограниченным тиражом. Весь тираж уже распродан.

Так вот, нет ничего лучше, чем надеть свою любимую футболку, солнцезащитные очки и пропустить рабочий понедельник, проникнувшись священным бездельем под эту легкомысленную песню. Сразу же начинаешь чувствовать, что весна становится ближе. Тем же, кому не удалось посвятить этот понедельник безделью, можно слушать песню в реабилитационных целях после рабочего дня.

А когда выйдет альбом, весна будет совсем рядом.