The Growlers «Someday». Лонг-Бич, Лонг-Бич, что ты наделал?

the Growlers гиф

328037_10150509354285079_808813165_oThe Growlers из Калифорнии, где солнце не щадит глаза и население преимущественно ходит в солнцезащитных очках. По крайней мере, у меня о Калифорнии именно такое представление, и я не думаю, что ошибаюсь, когда вижу на наших улицах медведей в буденновках, разъезжающих на велосипедах и употребляющих водку в непомерных количествах.

Близость большой воды заставляет The Growlers быть приверженцами серфа, к которому они примешивают эксперименты в нужных количествах. И очень-очень скоро на лейбле FatCat выйдет их полноценный альбом «Hung At Heart», в котором будет 15 треков, где эту любовь к серфу и экспериментам можно будет оценить в полном размере.

Звук The Growlers замешан на современных достижениях и старых приемах, поэтому на выходе получается действительно любопытный результат — хоть хипстерам качай, хоть бабушке ставь — плясать будут все. Так что, если 60-е прошли мимо вас (по любым причинам), есть шанс догнать их, не впадая при этом в лютую ностальгию.

Экстравагантный цирк и безумие через край, обилие странных текстов и непредсказуемое поведение — вот чего стоит ожидать от The Growlers, хотя все равно все, что они выкинут будет неожиданностью, причем, скорее всего, приятной.

В видео на песню «Someday», которая будет на альбоме «Hung At Heart», The Growlers воспевают странную романтику, но этой романтикой невозможно не проникнуться. Так что не вздумайте скрыть это от бабушки.